» » Позы для анального секса. (12 фото)

Позы для анального секса. (12 фото)

 

Ниже представленны картинки поз анального секса, возможно они покажутся Вам не столь наглядными, из-за того что на фото оба партнеров - это девушки, но думаю так или иначе это дает неплохое представление о том, в каких все же позах лучше заниматься анальным сексом.

Существует большое количество позиций для секса, подходящих для анального секса. Давайте рассмотрим основные из них, которые наиболее часто используют пары для получения удовольствия, путем анального секса.

Но главное, перед тем как опробовать на практике позы для анального секса, не забывать о мерах предосторожности. Не нужно делать резких движений, ведь поспешив можно легко причинить боль вашему партнеру и надолго(или даже навсегда) отбить желание партнера заниматься анальным сексом.
Также очень важный момент - это хорошо возбудить партнера и не скупиться на смазку - чем более будет возбужден партнер тем легче будет анальное проникновение.

Анальное проникновение не должно быть слишком глубоким. Если женщина дает согласие на проникающий анальный секс, то ей нужно постараться расслабить круглую мышцу, расположенную вокруг ануса для того, чтобы ее партнер мог ввести в него свой пенис, при этом пенис должен быть хорошо смазан. Женщина может выразить желание контролировать глубину проникновения рукой. Она также может сжимать или разжимать круглую мышцу в то время, когда пенис будет находиться внутри анального отверстия.

Нельзя допускать, чтобы презерватив, использованный при анальном сексе, а также палец, пенис или какой-то другой предмет, побывавший в анальном отверстии, затем контактировал с влагалищем, чтобы исключить перенос бактерий.

Вот собственно и позы для анального секса, надеюсь Вы наедете здесь то что нужно. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну и конечно, при занятии анальным сексом не стоит забывать про позу "по-собачьи", уже ставшую классикой. Эту позу рекомендуется применять, только если партнер уже достаточно опытен в анальном сексе, ведь при такой позиции главная роль отводится мужчине, женщина лишь помогает ему, двигая бедрами навстречу.

При такой позе не рекомендуется держать партнершу за бедра, ведь это может спровоцировать вас в нетерпении "ворваться" в партнершу, потянув бедра на себя, как при вагинальном сексе. Это может стать роковой ошибкой, ведь стенки прямой кишки намного нежнее жилистой шейки матки.

Удачных экспериментов, и если не затруднит - отпишитесь на нашем форуме что у вас получилось (если это было в первый раз), думаю многим будет интересно.

Описание Добавьте комментарий Поделиться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сейчас смотрят


Возбужденная Оксана
2 090
05 июн 2013
Латинос поимел в зад молодого пассивного парня
3 701
05 фев 2015
Пришел снять напряжение хорошим перепихоном
2 099
20 мар 2017
Поимел молодую подружку во все дырочки
2 640
06 июн 2015
Мужик трахнул брюнетку на офисном столе
3 083
06 янв 2015
Наверх